WhatsApp

Coco Glucosido 1/2 kilo

7073

Nuevo producto

Es un producto natural que forma parte de los tensioactivos no iónicos y su función es generar espuma, aportar suavidad y capacidad de limpieza a las elaboraciones. 

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

$ 4.990

Más

Se trata de uno de los tensioactivos más suaves que existen, por eso es ideal para las pieles más sensibles, incluidas las atópicas y las de los bebés. No reseca la piel de ahí que sea uno de los más utilizados para hacer productos de higiene personal.

Todas estas propiedades hacen que el glucósido de coco sea muy utilizado en formulaciones de cosmética natural. Por ejemplo, podrás agregarlo a tus recetas de: Champús, Acondicionadores, Jabones, Limpiadores faciales, Exfoliantes, Geles y Productos para bebés.

La dosis de coco glucósido a agregar varía entre el 15 y el 45%. Por ejemplo, en productos para bebés y en los faciales, la cantidad recomendada es del 14%. Para el resto de elaboraciones se puede agregar hasta un 45%. Es importante tener en cuenta que el glucósido de coco sin diluir tiene un pH (nivel de acidez)  entre 11 y 12. Por eso, hay que medir el pH al final de la elaboración y ajustarlo si fuera necesario.

15 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook