WhatsApp
Nuevo SCI 1 KG Ver más grande

SCI 1 KG

8002

Nuevo producto

Inci: Sodium cocoyl isethionate 

SCI es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco en formato escamas.

Muy bien tolerado por la piel, se utiliza para suavizar las fórmulas de champús sólidos y barras de ducha, proporcionando una espuma rica y cremosa, incluso en aguas duras.

Se puede usar como tensioactivo único.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

$ 18.090

Más

Suaviza las fórmulas a base de coco en sulfato de sodio (SCS), deja un tacto suave y un efecto acondicionador en la piel y el cabello.

Para su elaboración se recomienda calentarlo a aprox. 75°C en la fase acuosa y combinarlo con ácido estearico. Si la masa se pusiese sólida antes de que la pudieras verter en el molde, calientala de nuevo al baño maría (hasta 50-60ºc) hasta que se deje remover de nuevo. Es compatible con otros tensioactivos aniónicos.  

Dosificación:

1% a 20% como co-tensioactivo

30% a 60% como agente tensioactivo principal

pH: 6 - 8

Soluble en agua, insoluble en aceites.

Dosis: 5 a 60% del total.

Indicado para todo tipo de cabello, combina bien con otros tensioactivos.

USOS:

  • Champús sólidos en barra
  • Barras de ducha

Se le puede añadir: 

  • Aceites vegetales: Entre 0,1 y 10%
  • Mantecas vegetales: Entre 1 y 10%
  • Hidroqueratina: 10%
  • Hidrolizado de seda: 1%
  • Ceramidas vegetales: Entre 0,1 y 0,5%
  • Ortiga: Entre 0,1 y 0,5%
  • Aceites esenciales: Entre 0,5 y 2%
  • Fragancias: Entre 0,1 y 0,2 %

Modo de empleo: machacar en mortero.

16 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook