WhatsApp
SCI 1 kilo Ver más grande

SCS 500 grs

7213

Nuevo producto

SCS (Sodium Coco Sulfate)

Más detalles

Producto temporalmente sin stock

$ 15.990

Más

SCS (Sodium Coco Sulfate) - tensioactivo para hacer champú sólido y cosmética casera. Tensioactivo derivado del aceite de coco y soluble en agua caliente.


Proporciona una espuma abundante y cremosa y es muy bien tolerado por la piel y cabello dejando un tacto suave y sedoso. Es un excelente acondicionador de piel y cabello. Para todo tipo de cabello.

Se puede mezclar con el tensioactivo SCI y añadir mantecas, aceites vegetales, aceites esenciales, colorantes, etc.

Permitido por Ecocert.

Inci: Sodium coco-sulfate

Los usos mas comunes son en fomulaciones para:

Champú sólido en barra

Barra de ducha

Cremas de afeitar

 

Dosis recomendadas varian según el producto que se este elaborando y su formula generalmente van del 5 al 60%

11 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook