Aceite de Palta 100ml. Prensado en frío. Ver más grande

Aceite de Palta 100ml. Prensado en frío.

6345

Nuevo producto

El Aceite de Palta es un gran aliado natural para el cuidado tanto de la piel como del cabello. Posee alto contenido en vitaminas  A, E y D y nutrientes. 

Presentación: 100 ml 

Más detalles

$ 5.490

Ficha técnica

Volumen 100 ml

Más

Nombre científico: Persea Gratisima Gaertn.

Método de extracción: prensado en frío.

Características: aceite puro sin refinar de color verde intenso.

Propiedades: al aceite de palta se le atribuyen propiedades emolientes, antienvejecimiento, estimula la piel, mejora el metabolismo dérmico, hidratante, emoliente, cicatrizante, acondicionador y reparador capilar, anticaída del cabello.

Propiedades dermatológicas: es un gran aliado para pieles sensibles y secas, gracias a su alto contenido de vitaminas y nutrientes y a su excelente penetración, hidrata y suaviza la piel.

Propiedades capilares: el aceite de palta posee propiedades acondicionadoras y reparadoras para el cabello, y gracias a su contenido de vitamina E que estimula la microcirculación aporta a los cosméticos la posibilidad de ayudar en la prevención de la caída del cabello.

Estas propiedades del aceite de palta lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de palta en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de jabones, champús, acondicionadores, mascarillas, sérums y cremas corporales y faciales. Puede ser usado directamente sobre la piel.

Dosificación recomendada: entre el 2% y el 10%

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

 

 

24 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook