WhatsApp
Esencia Maqui 15ml Ver más grande

Aceite de Maqui 100 ML

5956

Nuevo producto

El Aceite de Maqui es un gran aliado natural para el cuidado de la piel. Contiene altas concentraciones de polifenoles, antocianinas, vitaminas C y B5, alcaloides y taninos.

El maqui mejora el metabolismo celular cutáneo, esto porque contiene polisacáridos, que bloquean los radicales libres, y evitan el envejecimiento prematuro de la piel.

Presentación: 100 ml

Más detalles

$ 6.290

Ficha técnica

Volumen 100 ml

Más

Nombre científico: Aristotelia chilensis fruit seeds oil.

Método de extracción: prensado en frío.

Propiedades: al aceite de maqui  se le atribuyen propiedades antienvejecimiento, antioxidantes, regeneradoras, antiinflamatorias​, y nutritivas.

Propiedades dermatológicas: el aceite de maqui al ser rico en antioxidantes previene el estrés oxidativo, culpable del envejecimiento prematuro de la piel causado por la contaminación​ y actúa como antiinflamatorio. Al ser anti-Age, te puede ayudar a disminuir líneas de expresión y arrugas.  Este fruto también acelera el crecimiento de nuevas células, y esto ayuda a que la piel se vea más suave y elástica.

Estas propiedades del aceite de maqui lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de maqui en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de jabones y otras formulaciones cosméticas para el cuidado de la piel. Puede ser usado directamente sobre la piel.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

 

25 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook