WhatsApp
Aceite de Arroz 100ml. Ver más grande

Aceite de Arroz 100ml.

Código 5952

Nuevo producto

INCI: oryza sativa bran oil

Más detalles

Producto temporalmente sin stock

$ 3.990

Ficha técnica

Volumen 100 ml

Más

Propiedades y beneficios del aceite de arroz

El aceite de arroz es conocido como el Tonico milagroso de los países asiáticos.

Cuenta con grandes propiedades dentro de sus componentes, algunos de los cuales veremos a continuación:

  • Vitamina E: Este aceite contiene una gran cantidad, dando como resultado una propiedad antioxidante que ayuda a proteger la piel del envejecimiento.

  • Omega 3 Y 6:​ Estos componentes ayuda a mantener las células sanas por lo que es ideal cuando se tiene una piel con una resequedad importante o está afectada por el acné, dermatitis o eccema atópico.

  • Carotenos:​ La oxidación de las células puede ser evitada por este componente y ayuda a proteger las células de la acción de los radicales libres.

  • Vitamina del grupo B:​ Son aquellas vitaminas que ayudan a revitalizar la piel y normalizar la grasa que hay en ella.

  • Gamma-oryzanol:​ Es un complejo formado por esteroles vegetales y ácido ferúlico, que refuerzan las acciones antioxidantes y de protección de los radicales libres.

  • Coenzima Q10: Este elemento es lo que produce energía para la célula, su uso continuo ayuda a los tejidos a repararse, aumenta la elasticidad y la producción de ácido hialurónico.

  • Fitoesteroles: Colaboran con la acción reparadora además de tener propiedades antioxidantes y astringentes, también tiene un efecto antiinflamatorio y antiirritante muy importante en las pieles con problemas dérmicos.

El aceite de arroz cuenta con grandes beneficios para embellecer y unificar el tono de la piel y cuando se tienen cicatrices, estrías o existen zonas deterioradas.

Accesorios

29 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook