WhatsApp

Aceite de Avellana Chilena prensado en frio 100ml.

Código 5954

Nuevo producto

El aceite de avellana chilena es reconocido en los medios cientificos como una excelente base oleosa para cosmetica, por sus propiedades de rapida absorcion, debido al contenido de acido hexadecanoico y de retinol. (Fotografia corresponde a avellana europea, el aceite es avellana Chilena)

Más detalles

$5.490

Más

El aceite de avellana chilena es reconocido en los medios cientificos como una excelente base oleosa para cosmetica, por sus propiedades de rapida absorcion, debido al contenido de acido hexadecanoico y de retinol; por su capacidad de absorcion UV, que lo convierte en un bloqueador solar natural con un factor proteccion entre 30 y 50 FPS, y por su alto contenido en vitaminas A y E.

Su gran contenido en antioxidantes, como carotenos y retinol, la presencia de ocho aminoacidos esenciales, la gran riqueza de minerales y la presencia de tocoferoles y carotenos, lo hacen unico dentro de los aceites vegetales. Es importante destacar que la Vitamina A ayuda al desarrollo celular, es basica para el crecimiento, mantenimiento y reparacion de las celulas de las mucosas, piel, vision, uñas, cabello; mientras que la vitamina E protege al organismo contra los efectos del envejecimiento y actua como cicatrizante.

 

Fotografia corresponde a avellana europea. EL aceite es de avellana chilena.

Accesorios

18 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook