Aceite de Coco Fraccionado 1 Litro Ver más grande

Aceite de Coco Fraccionado 100 ml

7200

Nuevo producto

El aceite de coco fraccionado es un líquido incoloro, compuesto principalmente por ácidos cáprico y caprílico, por ello su baja viscosidad y solubilidad con otros aceites. Gracias a esto es muy utilizado como aceite portador de aceites esenciales, aceites de masajes, cremas, lociones, entre otros. Debido a que es muy ligero, emoliente y no obstruye los poros.

Más detalles

$ 2.490

Más

Aceite caprylic (coco fraccionado)

Inci: Caprylic/Capric Triglyceride

Este producto es el resultado de un proceso paralelo a la extracción del coco virgen, en este se reduce el contenido de grasas saturadas. Todo esto permite que tenga una mayor vida útil. El aceite de coco fraccionado es incoloro, compuesto principalmente por ácidos cáprico y caprílico, por ello su baja viscosidad y solubilidad con otros aceites. Gracias a esto es muy utilizado como aceite portador de aceites esenciales, aceites de masajes, cremas, lociones, entre otros. Debido a que es muy ligero, emoliente y no obstruye los poros.

Puedes usarlo en:

  • Aceite de masaje
  • Crema corporal
  • Crema solar
  • Crema de manos
  • Ungüentos y pomadas
  • Mascarillas capilares
  • Jabones de sosa

Dosificación: puede ir de 1 a 5%, y puede ser usado puro en la piel. Y recuerda la mejor calidad te la da Spacionatural !

30 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook