Oxido de Zinc 100 grs. Ver más grande

Oxido de Zinc 100 grs.

5988

Nuevo producto

Al Óxido de Zinc se le atribuyen propiedades antibacterianas, calmantes cutáneas y blanqueantes y opacadoras en la elaboración de maquillajes. 

Presentación: 100 grs.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

$ 2.190

Más

Origen: mineral.

Inci: Zinc Oxide.

Características: polvo amorfo blanco o ligeramente blanco amarillento.

Propiedades cosméticas: al óxido de zinc se le atribuyen propiedades calmantes para casos de irritación cutánea, blanqueantes y opacadoras, que lo hacen ideal para productos de maquillaje, ya que ayuda a aumentar su poder cubriente, y antibacterianas que previenen el desarrollo y el crecimiento de bacterias y hongos. 

Propiedades dermatológicas: se usa sobre todo para cerrar los poros de la piel y para tratar pequeñas heridas o irritaciones.

Recomendaciones de uso: se usa en elaboraciones de productos antisolares, cremas, maquillajes, barras de labios, polvos compactos, polvos para evitar el mal olor de pies.

Dosificación recomendada: la dosificación recomendada de óxido de zinc en elaboraciones cosméticas varía entre un 2 %recomendado, y 10% máximo aproximadamente, dependiendo de la cantidad del tipo de producto que vayas a elaborar.​ 

Solubilidad: prácticamente insoluble en agua y en alcohol.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

30 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook