WhatsApp
Aceite de Manzanilla 100ml !Nuevo! Ver más grande

Aceite de Manzanilla 100ml !Nuevo!

6962

Nuevo producto

El Aceite de Manzanilla es un gran aliado natural para el cuidado de la piel y el cabello. 

A este aceite se le atribuyen propiedades anti-inflamatorias y calmantes para la piel sensible y/o irritada, antimicrobiano, antiséptico y purificante, reparador, reepitelizante y mejora la cicatrización de las heridas, y aclarante capilar.

Presentación: 100 ml

Más detalles

Producto temporalmente sin stock

$ 6.390

Ficha técnica

Volumen 100 ml

Más

Nombre científico: Matricaria chamomilla L.

Método de extracción: maceración de las flores de manzanilla en aceite de girasol.

Propiedades: al aceite de manzanilla se le atribuyen propiedades anti-inflamatorias y calmantes para la piel sensible y/o irritada, antimicrobiano, antiséptico y purificante, reparador, reepitelizante y mejora la cicatrización de las heridas, y aclarante capilar.

Propiedades dermatológicas: gracias a sus propiedades antiinflamatorias y calmantes la aplicación tópica de este aceite ayuda a rebajar las inflamaciones y a calmar la piel. Apto en pieles sensibles o irritadas. Sus propiedades antisépticas, anti acné y cicatrizantes lo hacen de gran efectividad antibacteriana y desodorante, además, es ideal para tratar infecciones cutáneas como el acné porque desinfecta la piel y ayuda a que cicatrice mejor y más rápido.

Propiedades capilares: gracias a sus propiedades aclaradoras del cabello, uno de los usos más conocidos de la manzanilla es en elaboraciones capilares para además de aclarar, proporcionar brillo natural al cabello.

Estas propiedades del aceite de manzanilla lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de manzanilla en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar como aceite de masaje y también para añadir propiedades a tus jabones u otros productos cosméticos en tus formulaciones de cremas, pomadas para aliviar la inflamación y cicatrizar daños en la piel como los provocados por el acné, lociones o mascarillas capilares.

Dosificación recomendada: entre 0,5 y 10% (en loción o mascarillas capilares un 5% de este aceite).

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

 

6 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook