Hidrolato de Romero 1 litro Ver más grande

Hidrolato de Romero 1 litro

6260

Nuevo producto

Al Hidrolato de Romero se le atribuyen propiedades astringentes y purificantes.

Este hidrolato es un gran aliado natural para el cuidado de la piel y el cabello. 

Presentación: 1 litro.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

$ 11.990

Más

INCI: Rosmarinus officinalis flower water.

Método de extracción: el hidrolato es el agua floral que se obtiene de la planta durante el proceso de destilación por arrastre de vapor, que contiene la fracción soluble de las moléculas aromáticas de la esencia, dicha proporción es  menor o igual al 5%.

Método de extracción: se obtiene a través de destilación (el hidrolato es un subproducto de la fabricación del aceite esencial).

Propiedades cosméticas: se le atribuyen propiedades astringentes y purificantes.

Propiedades dermatológicas: su poder antiséptico lo hace ideal para formular cosméticos para piel grasa.

Propiedades capilares: su poder antiséptico lo hace ideal para formular cosméticos para cabello graso. Además, este hidrolato fortalece el pelo y estimula su crecimiento.

Formas de uso: en la elaboración de tónicos capilares y faciales, cremas, jabones, champús, mascarillas.

Dosificación recomendada: la dosificación recomendada de hidrolato de romero en elaboraciones cosméticas varía entre 1% a 100% de acuerdo con el producto que vayas a elaborar.

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

  • Para usar directamente sobre la piel es necesario regular el pH.

6 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook