WhatsApp
Extracto de Quillay 30 ml Ver más grande

Extracto Quillay 30 ml

Código 6898

Nuevo producto

Producto temporalmente sin stock

$ 2.390

Más

Propiedades

El Quillay es utilizada como cosmético capilar, ya que al procesar la planta se puede elaborar shampoo que se ha ganado la fama en su lucha contra la caída de cabello y el combate contra las enfermedades del cuero cabelludo como la caspa y la seborrea.

Se distribuye desde la Provincia de Limarí (IV Región) hasta la del Bío-Bío (VIII Región), en la zona costera, valle central y zona andina, desde los 15 a 1.6000 m.s.n.m. Se adapta a climas secos y cálidos. Forma parte del bosque esclerófilo de la zona central de Chile.

Propiedades medicinales

Se usa contra afecciones crónicas de la piel, enemas, seborrea, para afirmar el cabello, contra la bronquitis, ayuda a la digestión y combate la aleopesía. Debido a la propiedad de la saponina de emulsionar grasas, se usa como jabón y es el uso cosmético, principalmente, el que ha convertido al quillay en una especie internacionalmente demandada, conduciendo a la exportación de su corteza.

30 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook