WhatsApp

Montanov 68 100grs. ¡NUEVO!

Código 7037

Nuevo producto

$ 5.990

Más

  • Descripción 
    Emulgente glucolipídico de origen vegetal derivado de extracto de glucosa de la mandioca y de las grasas extraídas del aceite de coco
    Gránulos de color blanco amarillento.

  • Propiedades físicas 
    Punto de fusión: 61 – 65ºC.

  • Propiedades cosméticas
    Permite formular con aceites difícilmente emulsionables: aceites y con filtros solares químicos y físicos.
    Permite formular cremas y lociones estables usando ingredientes naturales.
    Se obtienen emulsiones consistentes estables a pH ácido y básico.
    No es necesario usar coemulgentes.
    Los derivados glucosídicos proporcionan hidratación cutánea ya que evitan la pérdida de agua transepidérmica.
    Elevado nivel de tolerancia cutánea.
    Forma estructuras de cristal líquido, con lo que aumenta la estabilidad de las emulsiones.

  • Usos cosméticos
    Cremas fitocosméticas.
    Cremas cutáneas para pieles sensibles.
    Preparados antisolares.
    Cremas antiacné: por la ausencia de efectos comedogénicos y porqué el emulgente produce emulsiones con bajo contenido graso e incluso sin fase grasa.
    Cremas dermatológicas.
    Cremas depilatorias, cremas capilares coloreadas y para la permanente.

  • Intervalo de pH con mayor eficacia:
    pH al 5 % (a 60 ºC): 5,5 – 7,5

  • Concentración de uso:
    Del 2,5 al 20 %.
    Dosis habitual en emulsiones: del 5 al 7 %.
    Forma emulsiones fluidas al 2 – 2,5%.



INCI : Cetearyl Alcohol and Cetearyl Glucoside

Permitido en cosmetica natural certificada según BDIH y ECOCERT

9 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook