WhatsApp

Información

¡Lo más vendido!

Geogard Ultra 30 grs.NUEVO FORMATO

Codigo 6860

Nuevo producto

Aditivo de especialidad funcional para cosméticos caseros y articulos de tocador.

Más detalles

$ 3.990

Más

Es aceptado por ECOCERT como conserante en los cosméticos orgánicos certificados. Como mezcla única de gruconolactona, benzoato de sodio y gluconato de calcio, que ha sido diseñado para ofrecer una proección de amplio asprecto en el cuidado personal y formulaciones cosméticas.

El componente del gluconolactona se utiliza en la industria alimentaria y cosmética como crema hidratante y quelante.

La Directiva sobre cosméticos Unión Europea incluye Geogard Ultra en su "lista positiva" y se puede utilizar en todos los países, tanto en enjuague y dejar-en las aplicaciones. Teniendo en cuenta las normas muy estrictas de la Directiva de la UE, (que prohíbe más de 1.100 productos químicos de uso en cosméticos, mientras que los EE.UU. ha prohibido sólo once), el nivel de confort de Europa con los datos de seguridad asociados con Geogard Ultra es claramente tranquilizador.

El Ministerio de Salud y Bienestar de Japón también han dado su aprobación para el uso de Geogard Ultra tanto se eliminan con agua y dejar-en las aplicaciones. Teniendo en cuenta que Japón se rige por los criterios más exigentes de todo el mundo sobre qué ingredientes pueden estar presentes en los productos de cuidado personal vendidos allí, la aceptación de Geogard Ultra como un conservante aprobado sin duda anima a un nivel de comodidad respecto a sus características de seguridad.

Los aspectos positivos de Geogard Ultra incluyen:

  • Multi-funcionalidad
  • Amplio espectro (crea un ambiente hostil en general para diversos tipos de microbios dentro de una formulación)
  • Globalmente aceptados (más allá de Europa y Japón, Geogard también es visto como seguro por la Asociación de Cosmética, Artículos de Tocador y Fragancias en América del Norte, así como los organismos reguladores de América Latina y América del Sur).
  • Catalogado como (Generally Recognized As Safe) ingrediente GRAS
  • Amplia compatibilidad con otros ingredientes de los cosméticos utilizados
  • Uso de Geogard Ultra:
    INCI: D-glucono-1, 5,-lactona y benzoato de sodio.
    Uso de: 0,75% a 2% en productos de agua que contiene. No es adecuado para productos anhidros.
    Añadir a cualquier fase de su producto.
    Nivel de pH sugerido es de 3 a 6,5.
  • Los productos cosméticos deben ser sometidos a las pruebas microbiológicas para garantizar la eficacia del sistema de conservación. 

Descargar

Geogard

Ficha Técnica Geogard

Descargar (228.41k)

7 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook