WhatsApp

Información

¡Lo más vendido!

Aceite de Lavanda 100ml Ver más grande

Aceite de Lavanda 100ml

Codigo: 5959

Nuevo producto

El aceite de lavanda es altamente recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad antiséptica.

Más detalles

$6.290

Más

Propiedades.

- Calmante, sedante, relajante

- Relajante muscular

- Analgésico

- Significativo antiinflamatoria

- Microbicidas, bactericida, anti-piojos

30 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook