WhatsApp
Aceite de Ricino 1 Litro Ver más grande

Aceite de Ricino 1 Litro

6587-1-1-0

Nuevo producto

El aceite de ricino, es extraído de las semillas de una planta conocida como “Ricinus communis”, y conocido como ricino o palma de cristo. Se recomienda utilizar en formula de jabón saponificado  de 5 -10% para barras de shampoo hasta un 10%.

Más detalles

$ 11.990

Más

El aceite de ricino obtenido por expresión de sus semillas, calma la piel, fortalece la salud capilar y las uñas. En los jabones proporciona una espuma espesa y duradera. Es muy hidratante.

En el antiguo Egipto, ya se utilizaba el aceite de ricino, pues  se han hallado semillas en muchas tumbas descubiertas hoy en día.

Es originario de África, y en sus estado salvaje, esta planta p puede alcanzar más de 6 metros de altura.

La obtención del aceite de ricino, se realiza mediante el prensado en frío.  Se eliminan las toxinas que se encuentran en las semillas y el resultado sobrante es este excelente aceite.

Propiedades del aceite de ricino

  • Calma los dolores de la menstruación
  • Fortalece el cabello, cejas, pestañas etc.
  • Es un gran aliado para hidratar la piel seca
  • Elimina las células muertas de la piel
  • Evita la aparición de legañas en los ojos
  • Es muy utilizado para quitar las verrugas
  • Este aceite, es un potente rejuvenecedor de la piel

fuente: consejosnaturales.com

 

30 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook