Aceite de Ricino 100ml.

6007

Nuevo producto

El Aceite de Ricino es un gran aliado natural tanto para el cuidado de la piel como del cabello y uñas. 

También conocido como palma de cristo, este aceite se le atribuyen propiedades hidratantes, cicatrizantes, regeneradoras,  antiedad y antimicrobianas.

Presentación: 100 ml

Más detalles

$ 2.590

Ficha técnica

Volumen 100 ml

Más

Nombre científico: Ricinus Communis Seed Oil.

Método de extracción: prensado en frío.

Características: textura espesa.

Propiedades: al aceite de ricino se le atribuyen propiedades hidratantes, cicatrizantes, regeneradoras,  antiedad y antimicrobianas.

Propiedades dermatológicas: ideal para elaboraciones antiarrugas y líneas de expresión, sobre todo en el contorno de los ojos. Ayuda a eliminar el acné y las manchas que pueden quedar en la piel, gracias a sus propiedades regenerativas. Además, el aceite de ricino ayuda a hidratar y nutrir en profundidad, sobre todo las pieles maduras.

Propiedades capilares: en elaboraciones capilares el aceite de ricino fortalece, da grosor y brillo al cabello fino o maltratado, fomenta su crecimiento, y ayuda a eliminar la caspa. Su uso también es muy recomendado para hacer crecer pestañas y cejas.

Propiedades para las uñas: además de excelente para la salud de la piel y pelo también es fortalecedor para uñas frágiles.

Estas propiedades del aceite de ricino lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de ricino en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de jabones (en los cuales proporciona una espuma espesa y duradera), champú, desmaquillantes  y barras labiales.. Puede ser usado directamente sobre la piel.

Dosificación recomendada: en fórmula de jabón saponificado  de 5 -10%, para barras de shampoo hasta un 10% .

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

Accesorios

  • Aceite de Avellana Chilena prensado en frio 100ml.

    El Aceite de Avellana Chilena es un gran aliado para el cuidado tanto de la piel como del cabello. Su contenido de vitamina A permite un mayor crecimiento, mantenimiento y reparación de la piel, uñas, cabello; mientras que la vitamina E protege al organismo contra los efectos del envejecimiento y actua como cicatrizante. (Foto avellana europea, aceite...

    $ 5.490
  • Aceite de Almendras 100 ml

    El Aceite de Almendras es un gran aliado natural para el cuidado tanto de la piel como del cabello.  Es rico en ácidos grasos, que son los responsables de la hidratación y nutrición de la piel, lo que lo hace ideal para pieles dañadas o secas que necesitan un extra de nutrición e hidratación. Excelente aceite portador en la aromaterapia. Presentación:...

    $ 2.287 $ 2.690 -15%

30 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook