Aceite de Coco (100ml, 1L, 5L)

Nuevo producto

Conocido por sus propiedades protectoras, hidratantes y purificantes, el Aceite de Coco es tu gran aliado natural en elaboraciones para el cuidado tanto de la piel como del cabello. Este aceite de coco es de uso exclusivo para cosmética profesional y la elaboración de preparaciones de uso externo como: Jabones, Shampoo, Sérum, y más! Encuéntralo en 3 formatos: 100ml, 1 Litro, y 5 Litros.

Más detalles

$ 2.290

  • 100 ml
  • 5 Litros

Más

INCI: 

Cocos Nucifera Oil.

Beneficios y Propiedades: 

Nuestro aceite de coco es exclusivo para uso cosmético, entregando múltiples beneficios para la piel y cabello, como el brillo y la hidratación. Además, es muy adecuado para la fabricación de jabones artesanales tanto como aditivo a las bases de jabón como para que tu fabriques tus propios jabones saponificados. Estos últimos se caracterizan por tener una espuma más rica y estable, gracias a su elevado contenido de Ácido Láurico, que a su vez otorga una hidratación que deja tu piel más suave y humectada.

El aceite de coco es un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Puede ser utilizado tanto el cabello como de manera directa en la piel:

Beneficios dermatológicas: 

  • Es un gran aliado para nutrir e hidratar la piel.
  • Al aceite de coco se le atribuyen propiedades reparadoras, protectoras, hidratantes y purificantes.
  • El Ácido Láurico presente en este aceite ayuda en la disminución de la formación de arrugas.
  • Sus propiedades bactericidas pueden ayudar en la reducción de la formación de acné.

Beneficios capilares: 

  • El aceite de coco posee propiedades protectoras y reparadoras.
  • Propiedades para desenredar el cabello.
  • Excelente acondicionador.
  • Actúa también como agente fungicida, perfecto para eliminar y para prevenir la caspa.
  • Alta afinidad molecular con la fibra del cabello.
  • Otorga brillo natural al cabello.

Formas de uso: 

Se puede usar en la elaboración de aceites para masajes corporales y faciales, cremas hidratantes, jabones para saponificar y ya saponificados, bombas efervescentes, gel de baño, sérum capilar, bronceador solar, loción aftersun, bálsamos labiales, mascarillas para el pelo, acondicionadores capilares, velas de masaje corporal, bombas de baño relajantes, exfoliante corporal, champús. Puede ser usado directamente sobre la piel.

Características: 

Físicas:

  • Aroma: Inodoro.
  • Estado: Su estado varía de sólido a líquido según la temperatura ambiente, bajo 24°C se torna sólido.
  • Color: ligeramente amarillo.

Químicas:

  • Indice de saponificación (SAP) para Hidroxido de Sodio (NaOH): 0,180-0,18
  • Indice de saponificación (SAP) para Hidroxido de Potasio (KOH): 0,257

Composición:

  • Ácido palmítico 6-10%
  • Ácido esteárico 2-4%
  • Ácido oleico 4-10%
  • Ácido mirístico 16-21%
  • Ácido láurico 45-53%
  • Ácido caprílico 4-12%
  • Ácido cáprico 5-8%

30 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook