WhatsApp
Aceite de Almendras 1/2Litro Ver más grande

Aceite de Almendras 1/2Litro

5945

Nuevo producto

El Aceite de Almendras es un gran aliado natural para el cuidado tanto de la piel como del cabello. 

Es rico en ácidos grasos, que son los responsables de la hidratación y nutrición de la piel, lo que lo hace ideal para pieles dañadas o secas que necesitan un extra de nutrición e hidratación.

Excelente aceite portador en la aromaterapia.

Presentación: 500 ml

Más detalles

$ 9.990

Más

Nombre científico: Prunus amygdalus dulcis oil.

Método de extracción: presión en frio de las semillas.

Características: Inodoro.

Propiedades: al aceite de almendras se le atribuyen propiedades emolientes e hidratantes.

Propiedades dermatológicas: sus propiedades hidratantes son ideales para nutrir e hidratar pieles dañadas o secas. Es muy emoliente, por lo que proporciona elasticidad a la piel.

Propiedades capilares: el aceite de almendras se puede utilizar en la formulación de productos para el pelo seco, para nutrir, hidratar y dar brillo.

Estas propiedades del aceite de almendras lo convierten en un ingrediente ideal para hacer productos de cosmética natural. Si quieres enriquecer tus elaboraciones, anímate a comprar aceite de almendras en nuestra tienda online.

Formas de uso: se puede usar en la elaboración de jabones, acondicionadores y mascarillas capilares, cremas faciales y corporales, barritas de masaje, bombas efervescentes, aceites de masaje, bálsamos labiales, lociones para después del sol, cremas para después de la depilación y desmaquillantes. Puede ser usado directamente sobre la piel.

Dosificación recomendada: para cremas del 1 al 5%

PRECAUCIONES:

  • No ingerir.

  • Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

30 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook