Aceite Esencial Alcanfor 10ml Ver más grande

Aceite Esencial Alcanfor 10ml

4109876543782-1-1-1

Nuevo producto

El aceite esencial de alcanfor.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

$ 5.200

Más

Propiedades:

  • El aceite esencial de alcanfor tiene propiedades antiinflamatorias, es antiséptico, insecticida y estimulante.

  • Se utiliza en tratamientos contra el acné, dolores musculares, esguinces, reumatismo, resfriados, fiebre, bronquitis y enfermedades infecciosas.

  • En tratamientos cosméticos, el aceite esencial de alcanfor, se utiliza en cremas y geles para masajes de piernas y pies cansados por el efecto refrescante y calmante que posee.

  • También se utiliza en la elaboración de champús para cabello graso porque regula la secreción sebácea

Contraindicación
No utilizar: Sobre la piel, con niños menores de dos años, durante el embarazo.

30 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook