Aceite Esencial Palmarosa 10 ml. Ver más grande

Aceite Esencial Palmarosa 10 ml.

4109876543454-1-1-1

Nuevo producto

Aceite Esencial de Palmarosa

Más detalles

$ 11.500

Más

se extrae de una planta herbácea perteneciente a la familia de las gramíneas. Usado en cosmética tiene poder regenerador e hidratante, vigorizando la piel madura y arrugada.

Propiedades : Esta flor posee un perfume grato y fresco como el de la rosa. Antidolor, este aceite está igualmente reconocido como un tonificante de los sistemas nervioso y hormonal y como un estimulante de las defensas naturales. Sin olvidar su fama de afrodisíaco…
Nombre científico : Cymbopogon martinii - Parte destilada : partes aéreas

Accesorios

  • Aceite de Jojoba prensado en frio 100ml.

    Aceite de Jojoba: Es altamente penetrante en nuestra piel  sin dejar una sensación de graso. Este aceite protegerá eficientemente su piel contra la desidratación y las estrías, ayuda a balancear el aceite natural de la piel. El aceite de Jojoba posee un aroma muy característico ya que es prensado en frío sin refinar ni desodorizar. El aceite de jojoba,...

    $ 5.990
  • Aceite de Almendras 100 ml

    Aceite Puro y 100% Natural. Para pieles secas e inflamadas. Es rico en ácidos grasos esenciales vitaminas A, B1, de B2, de B6 y del E. Importado. Deodorizado.

    $ 2.690

30 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook