WhatsApp

Aceite de Frambuesas 100ml.

Código 5955

Nuevo producto

El aceite de frambuesa, pese a lo que podríamos pensar, tiene un color más bien verdoso y un olor muy suave y penetrante, que no se parece demasiado al olor de la baya de la que procede.

Más detalles

$5.990

Más

Propiedades: El aceite de frambuesa es uno de los más usados para el cuidado diario de la piel, ya que contiene gran cantidad de ácidos grasos esenciales y tocoferoles. Este aceite ayuda a que la piel se mantenga hidratada y protegida, gracias también a un considerable nivel de Vitamina E. La industria cosmética añade, desde hace años, aceite de frambuesa a las cremas de protección solar, ya que previene el daño que rayos ultravioletas hacen a nuestra piel . Para mejorar el aspecto de nuestra piel podemos usarlo de manera tópica, como si fuese una crema hidrante, pero sus efectos serán más intensos si tomamos un baño de agua tibia aromatizado con unas gotas de aceite de frambuesa.

Proceso para la obtención de Primera presión en frío.

Parte de la planta extrae. Semilla
Nombre botánico. Rubus idaeus
Familia botánica. Rosaceae
Calidad. 100% puro y natural, virgen, primera prensada sin disolventes químicos.

18 otros productos en la misma categoría:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Follow us on Facebook