Advertising
Advertising

Recibir Boletines

Aceite de Ricino 100ml.

El aceite de ricino, es extraído de las semillas de una planta conocida como “Ricinus communis”, y conocido como ricino o palma de cristo. Se recomienda utilizar en formula de jabón saponificado  de 5 -10% para barras de shampoo hasta un 10%. 

Más detalles


$2.590 IVA incluído

Código 6007

El aceite de ricino obtenido por expresión de sus semillas, calma la piel, fortalece la salud capilar y las uñas. En los jabones proporciona una espuma espesa y duradera. Es muy hidratante.

En el antiguo Egipto, ya se utilizaba el aceite de ricino, pues  se han hallado semillas en muchas tumbas descubiertas hoy en día.

Es originario de África, y en sus estado salvaje, esta planta  puede alcanzar más de 6 metros de altura.

BENEFICIOS DEL ACEITE DE RICINO PARA EL CRECIMIENTO DEL CABELLO.

El uso regular de aceite de ricino en las raíces de tu cabello y el cuero cabelludo te ayudará a:

Aumentar el crecimiento del cabello.
Espesar el cabello que está empezando a escasear.
Reducir y prevenir el daño del cabello.
Eliminar el cabello seco.
Hacer que el pelo esté más completo y brillante.
Acondicionar y humectar el cabello y el cuero cabelludo.
Evitar el cuero cabelludo seco.
Mejorar la salud general de tu cabello.

Aplicar aceite de ricino a las puntas del cabello también evitará que su cabello parezca erizado y con las puntas abiertas y dañadas. También te darás cuenta de que tu pelo es más fuerte y no se desarrollan las puntas abiertas con tanta facilidad.

Cómo usar aceite de ricino para la caida del cabello
Estos son los pasos para el tratamiento de la caida del cabello con aceite de ricino:

Con los dedos, aplica aceite de ricino de alta calidad en las raíces y el cuero cabelludo.
Asegúrate de que el aceite se distribuya uniformemente en el cuero cabelludo.
Después de aplicarlo a tu cuero cabelludo, cubrir el cabello con un gorro de plástico y envuelve en una toalla.
Deja que el aceite se mantenga en el pelo por lo menos de 15 a 20 minutos.
Lava con champú después de quitar el aceite de ricino.
Puedes hacer esto una vez por semana durante 6-8 semanas para ver los resultados.

Dependiendo de tu preferencia, también puedes mezclar el aceite con otros aceites para eliminar la consistencia tan espesa y el olor desagradable del aceite de ricino natural.
fuente: aceitedericino

Carrito  

Sin producto

Transporte $0
Total $0

Carrito Confirmar

Advertising